La nostra produzione si distingue per la dedizione nella coltura delle terre senza l’uso di prodotti chimici. La bontà dei prodotti è la dimostrazione di quanto il lavoro, la dedizione ed il costante investimento siano la strada giusta per la qualità. Il biologico è l’obbiettivo dell’azienda Naturabioroccasalva.
Giovanni Roccasalva è il fondatore della Naturabioroccasalva.
L’azienda, a conduzione familiare, nasce a Modica e si è posta l’obbiettivo di sviluppare tutti i semi dei legumi e dei grani antichi che nonno Nino coltivava nella sua azienda agricola qui a Modica.
Inizialmente era un problema reperire i semi oggi Giovanni li custodisce prestando molta attenzione alla selezione.
Il legume diventa protagonista nelle nostre produzioni, le nostre regole: produzione biologica e rispettare le tradizioni e le lezioni impartite da nonno Nino.
Nonno Nino era un artista della terra tanto da contagiare Giovanni trasferendogli un bagaglio di sapere.
I nostri legumi, prodotti secondo tradizione, sono stabilizzati con sistema biologico tramite tostatura, anticamente fatta nel forno a legna oggi forno in acciaio per uso alimentare.